471

Aktualisiserung in

Tore

2. Min 1:0 Brückner
51. Min 2:0 Vallianos
72. Min 3:0 Filipovic
87. Min 4:0 DŽurso

Auswechslungen

55. Min Toksöz Meyer
65. Min Keklikci Braun
65. Min Gürel Örun
74. Min Landau Carolus
78. Min Vallianos DŽurso
86. Min De la Cuesta Ildir

So, schönen Sonntag noch. Feierabend!

Fazit: Wir mit starkem Beginn, Bergedorf kam dann nach 15 Minuten besser ins Spiel und konnte die Partie ausgeglichen gestalten. Nach der Halbzeit St. Pauli wieder überlegen und nach dem 2:0 und der gelb-roten Karte eine Bergedorfer Mannschaft, die begann, sich aufzugeben.

Hauke Brückner stürmt alleine auf das Tor zu und der Schiri pfeift das Spiel ab. Heftige Proteste von den Rängen und der Schiri wird mit "Schieber, Schieber"-Rufen verabschiedet

DŽurso mit einem schönen Schlenzer ins rechte Toreck

TOOOOOOOORRRRR

Wir beherrschen jetzt Mann und Ball und bringen das Ding momentan locker über Bühne. Bergedorf hat sich wohl aufgegeben

Rot für Petersson nach Tätlichkeit an Meyer. Der klassische Gurgelgriff

Krause mit Schuß aus 16 Metern, aber wieder neben das Tor

Letzter Wechsel bei uns

Duve mit Steilpaß auf Vallianis, der den Ball in die Mitte paßt und Filipovic schießt den Ball einen Meter neben das Tor

Vallianos mit Fallrückzieher aus 10 Metern, aber leider n Paar Meter neben das Tor

Alassani Außenpfosten, Meyer direkt auf den Torwart und Filipovic macht das Ding im Nachschuß rein

TOOOOOOORR

Alassani aus 5 Meter mit einem Schlenzer neben das Tor. Das war schon ein Kunststück, den nicht reinzumachen

Bergedorf hält trotz dezimierter Mannschaft gut dagegen

Bergedorf mit Konter nach mies ausgeführten Freistoß von uns, aber Iscan verzieht zum Glück

Doppelwechsel

Gelb für Keklekci nach Foulspiel

Glanztat des Bergedorfer Keepers nach Schuß von Vallianos

Gelb-Rot für Schmer nach bösem Foul an Alassani

Duve mit Paß auf Filipovic, der zieht seitlich am 16er ab, aber ein, zwei Meter neben das Tor

Wechsel bei uns

aAlaassni setzt sich links gut durch biszu Außenline und paßt auf Vallianos, der völlig freistehend rechts unten einnetzt

TTTTTTTTTTTTTTTTTooooooooooooorrrrr

Ein ruhiger Beginn der zweiten Halbzeit

Weiter gehts! Wir haben Anstoß

Und Halbzeit.

Alassani mit einem Schuß im Strafraum an den Außenpfosten. Schade.

Duve mit einem Schuß, der aber von einem Bergedorfer abgeblockt wird und in den Armen des Keepers landet

Gelb für Filipovic nach Foulspiel

Das Spiel verflacht etwas

Sobczyk mit einer fantastischen Schauspieleinlage, da hat er Glück gehabt, daß der Schiri ihm nicht die zweite gelbe Karte zeigt

Schuß von Alassani aus 20m, aber über das Tor

Ecke kommt, der Keeper faustet den Ball weg, direkt vor Brückners Füße, der schießt aber drüber

Ecke jetzt für uns

Rechts an der Mauer vorbeigeschlenzt, aber Schenk rettet wunderbar zur Ecke, die nichts einbringt

Freistoß für Bergedorf direkt am 16er

Bergedorf will Elfmeter nach angeblichen Handspiel von Brückner, aber der Schiri winkt ab

Gelb für Sobczyk nach rüdem Foul an Becken

Ecke abgefangen, Konter und Krause schießt, aber genau auf den Torwart

Bergedorf mit einer großen Chance, wird aber zur Ecke geklärt

Freistoß für uns in der Bergedorfer Hälfte durch Toksöz, aber genau in die Arme des Keepers